Contatti
Indirizzo
Italia, Veneto, Santa Giustina in Colle, 35010, Fratte di S.Giustina in Colle - Via Pio X, 18
Direttore
Titolare
Telefoni dell’azienda
Direzione
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
Internet
Sito:
Di azienda
DelSanto di Gianni De Cecchi & C., snc
Creata e diretta da Gianni De Cecchi, la DelSanto è un’azienda all’avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione d'ortaggi, legumi, frutta e funghi freschi.
Da sempre un’accurata scelta d’ingredienti di grande qualità, il rispetto della stagionalità, il processo di produzione e una naturale evoluzione, fra tradizione e creatività, ha portato l'azienda
a realizzare antiche ricette con sapiente lavorazione artigianale utilizzando moderne tecnologie
che consentono, senza fare uso di conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici, di preservare le qualità organolettiche della materia prima, permettendo ai nostri prodotti
di arrivare nelle vostre tavole con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Disponibile
La linea Natura Bio è caratterizzata da prodotti provenienti esclusivamente da agricoltura biologica che rispettano le normative ICEA. Passata classica di pomodori veneti, polpa di mele Golden del Trentino, passato di piselli spezzati, passato di ceci, mesciva spezzina, passato di cicerchia,...
Gruppo: Alimenti organici
Disponibile
I prodotti della linea Verde sono pronti per essere consumati direttamente. Ottimi antipasti, utili per condire pizze e per guarnire torte salate. Pomodori secchi in olio d'oliva e aceto balsamico, carciofini trifolati, antipasto di verdure e tonno, champignon trifolati, crema di rafano, funghi...
Gruppo: Piatti pronti in scatola
Disponibile
Preparati con funghi freschi sono perfetti come condimento per pasta, riso, lasagne al forno, polenta, contorno per arrosti, brasati, carne alla griglia e allo spiedo o per una tradizionale padellata di funghi misti.
Funghi di bosco trifolati:
Funghi porcini (Boletus edulis),
Funghi...
Gruppo: Funghi freschi
Disponibile
Adatte ad interpretare e dare un tocco personale ai propri piatti, con fantasia si possono realizzare: zuppe, vellutate, risotti, flan di verdura, quiche, ripieni per ravioli e crespelle.
Creme e Vellutate:
Crema leggera di finocchio,
Crema di carote allarancia e Marsala,
Crema di...
Gruppo: Puree bambino
Disponibile
Ideali per chi ama il gusto e l'aroma della cucina mediterranea, vantaggiosi per chi ha poco tempo, questi sughi, realizzati soltanto con pomodoro, verdure e olio extravergine di oliva, sono pronti per essere consumati direttamente.
Sughi:
Sugo all'arrabbiata,
Sugo al basilico,
Sugo al...
Gruppo: Salsa
Disponibile
Adatti come abbinamento a piatti di salumi e formaggi e come aperitivo alternativo.
Agrodolci:
Aglio rosa di Lautrec confit,
Cipolline Borettane allaceto balsamico Radicchio rosso tardivo in agrodolce,
Scalogno banana in agrodolce,
Scalogno banana allamarena,
Asparagi bianchi croccanti al...
Gruppo: Piatti pronti in scatola